Cómo Shopsy utiliza cookies

Shopsy, como la mayoría de los sitios en Internet, utiliza cookies: esto nos brinda la oportunidad de proporcionar a los usuarios nuestros servicios, controlar que nuestros servicios estén disponibles y analizar datos y comprender qué estamos haciendo mal y dónde desarrollar nuestros productos. En este documento, explicamos cómo usamos las cookies y qué pueden hacer los usuarios al respecto (si lo desean).

¿Qué es una cookie?

En general, estas son cookies. Pero no en nuestro caso. Una cookie es una pieza de datos del sitio web que ha visitado y que se almacena en su computadora.

¿Qué cocineros utilizamos y con qué propósito?

Utilizamos varios tipos diferentes de cookies:

Cookie para estadísticas: utilizamos varios sistemas para recopilar estadísticas; es importante que sepamos cómo nos leen. Con base en estos datos, entendemos el tamaño de nuestra audiencia, así como lo que estamos haciendo bien y lo que está mal. Recopilamos estadísticas a través de socios: Google Analytics, Yandex Metrika.

Publicidad: Utilizamos sistemas de publicación de anuncios (Google Adsense) para mostrarle publicidad contextual que coincida con sus intereses.

¿Qué pasa si no quieres usar cookies?

Puede deshabilitarlos en la configuración de seguridad de su navegador. Es importante comprender que la configuración debe aplicarse en todos los navegadores que utilice (en la computadora y en el teléfono). Si decide desactivar la cocción, tenga en cuenta que algunas de las funciones de los servicios ya no estarán disponibles para usted o pueden funcionar de manera impredecible.